| | Pollo fritto Karaage

INGREDIENTI:
300 g Cosce di Pollo disossate
1/2 cucchiaino Salsa di Soia
1/2 cucchiaio Sake
1/4 cucchiaino Sale Pepe
1 cucchiaino Radice di Zenzero Grattugiata
1 cucchiaino Aglio grattugiato
1/2 cucchiaino Olio di Sesamo
1/2 Uovo Sbattuto
2 1/2 cucchiai Fecola di Patate
PREPARAZIONE:
Tagliate il pollo a bocconcini.
Ponete i bocconcini di pollo in una ciotola. Aggiungete la salsa di soia, il sakè, il sale, il pepe, lo zenzero grattugiato, l'aglio tritato e l'olio di sesamo.
Mescolate e massaggiate bene la carne con gli ingredienti della marinatura. Riponete in frigorifero per 30 minuti lasciando che la carne assorba gli aromi. Assicuratevi di aver massaggiato accuratamente il pollo, così che in 30 minuti sarà ben condito e pronto per la cottura.
Prepariamo il karaage. Aggiungete al pollo marinato l'uovo sbattuto, poco alla volta, e massaggiate bene la carne per farlo assorbire. Questo aiuterà a rendere il karaage più tenero, e manterrà all'interno i succhi della carne che daranno ancora più sapore.
Prepariamo il karaage. Aggiungete al pollo marinato l'uovo sbattuto, poco alla volta, e massaggiate bene la carne per farlo assorbire. Questo aiuterà a rendere il karaage più tenero, e manterrà all'interno i succhi della carne che daranno ancora più sapore.
Aggiungete la fecola di patate. Mescolate delicatamente per ricoprire tutti i pezzi.
Scaldate l'olio vegetale a fuoco relativamente basso. Immergete i bocconcini di pollo nell'olio. Quando l'olio avrà raggiunto all'incirca 160 °C, si formeranno delle bollicine intorno al pollo.
Scaldate l'olio vegetale a fuoco relativamente basso. Immergete i bocconcini di pollo nell'olio. Quando l'olio avrà raggiunto all'incirca 160 °C, si formeranno delle bollicine intorno al pollo.
Autore/Fonte: Pratonotizie
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